УЙДУ...

      
                УЙДУ…               
Я брошу взгляд презренный на тебя.
Уйду тихонько, без амбиций, не спеша,
Но по прежнему, безумно тебя любя.
Уйду я далеко.
Быть может, даже на край света.
Уйду, уеду, убегу,
Туда, где тебя, я больше не найду.
Я по прежнему тебя люблю.
Но я с тобою попрощалась,
На веки мы с тобой, увы, расстались.
Мы лиш друг другу улыбались,
А на душе горел пожар,
Который затушили мои слезы.
Ты не сказал мне даже пары слов,
Но я все поняла.
Поэтому, я тихо от тебя ушла.
Лишь на краю над бездною осталась ждать душа,
Когда ее, ты, подтолкнешь.
Но не смотря на боль и слезы,
Я всем в округе улыбаюсь,
На шутки все, я отзываюсь.
Я не скажу, что сердце в льдинке,
Что все запуталось, как в паутинке.
Я просто буду ждать того,
Кто без сомнения меня полюбит,
А злого рицаря на век погубит.
И свежый ветер, мне в лицо тогда подует…

Я брошу тогда, взгляд презренный на тебя.
Уйду тихонько, без амбиций, не спеша,
Но уже тебя не любя…
Не родная и уже не моя душа…
   20.01.2016г.











Рецензии