Хоть с Украины с Крыма с Дона мне человеку всё рав

Сестре Ионе

Хоть с Украины,
С Крыма,
С Дона…
Мне, человеку, всё равно.
Ты для меня – сестра,
Иона,
Большое светлое пятно,
С небес спустившееся ночью,
И гладит голову, смеясь…
Твои огни горят, как очи,
Как нерв,
Как с первым Богом связь…


Рецензии