Чистый лист

С ярким солнцем настанет день,
Счастье в жизнь с рассветом ворвется.
Забывай прошедшего тень,
Что ушло, то уже не вернется.

Надо заново начинать,
Не бояться пустых страниц.
Мрак из жизни, из сердца прогнать,
Стайкой серых испуганных птиц.

Нужно смело смотреть вперед,
И бежать навстречу судьбе.
В этой жизни еще повезет,
Счастье в дверь стучится к тебе.


Рецензии