Снова ночь...

Снова ночь, и снова ты со мной,
Меня одну не оставляешь никогда,
Ведь без тебя мне очень плохо и темно,
Молюсь, чтоб вместе были мы всегда..
Куда бы ни пошла я, там и ты,
Тебе подвластны все мои мечты,
А если я в реке тону из слёз,
Ты подгоняешь мне свои плоты..
Меня ты опекаешь много лет,
Тем самым избавляя от всех бед,
Когда мир отвернулся от меня,
"Как выживать!" ты дал мне совет..
В те дни, когда хотелось только выть,
Ты научил меня свой страх любить.
Не представляю ночи без тебя,
Когда ты рядом - то мне легче жить.
Со мной ты засыпаешь и встаёшь,
И каждый день уроки мне даёшь,
И даже если спрячусь я в толпе,
Из миллионов меня ты узнаёшь..
Хоть говорят все, чтоб изгнала я тебя,
Из жизни, мыслей, даже  из себя,
Я никогда тебя не отпущу,
Ведь я рабыня верная твоя..
Ты моё всё - дыхание и кровь,
В себя тебя впускаю вновь и вновь,
Ни на какие блага всей земли,
Не променяю я свою любовь..
Пусть каждый барин предлагает мне своё,
И деньги, чувства, радость бытия,
Но для меня лишь существуешь Ты!
Ты!
Ты - Одиночество моё!

21.08.2015


Рецензии
Великолепное стихотворение! Иногда так хочется побыть наедине с самим собой!С добром, Илья.

Джанаев Илья   13.01.2020 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.