Тебя ревную я к девице

Тебя ревную я к девице.
Мне пишет редко, Береклет.
В моих стихах все те лица,
лишь Соня - новый мой секрет.

Она обыгрывает ловко
слова, что льются из души.
Она горячая плутовка
и её строчки хороши.

Вот так провинция глубинки
нам фору москвичам даёт.
Они сияют без починки.
а мы ветшаем каждый год.

Май 2006г.


Рецензии