Реакция на

*******

«Вошёл. Весь зал, конечно, встал.
Он снял часы. Песков — не стал.
Двойник? Да нет, похоже, тот:
 — Вот, для начала, анекдот!»

*****
Вошел…  Сказал, что все в порядке,
Полезно делать всем зарядку.
Пенсионерам больше спать,
И даже вовсе не вставать.

Пик кризис, сказал, прошел,
Пожал всем руки и.. . ушел…
Простите, где же анекдот,
О том, что доллар упадет..


Рецензии