***

Я тебя боготворила, а ты обычный.
Такой, что сидит в комнате кирпичной.
В которой всегда тускло и тухло,
А если вышел из нее, то значит ты убуханный.
Я задалась вопросом, что в тебе сильнее -
(Мне хотелось узнать об этом как можно скорее)
Чувство страха или сила воли?
Года шли и мне становилось больно.
Больно, что нет в тебе воли ни капли
И страхи твои тебя держут в охапке.
Я самый страшный твой страх, как оказалось,
Я крепче всех за тебя держалась.
Чего ты боялся, я не понимаю?
Нет смысла держать тебя. Я отпускаю...


Рецензии