Мутарада

В моей душе кипящий ад.
К кому бежать? Куда податься?
Я словно змей, ползущий гад.
И нет мне места, где остаться.

Я бесконечно был бы рад
Найти приют, где б смог «рождаться».
Где тихий огонек лампад,
Не даст несчастью приближаться.


Рецензии