Выручка

На тонкой ветке - три комочка:
качаясь,смотрят на меня:
для чего пришла вновь тётка,
если кормила их - вчера ?

крещенские стоят морозы -
не было таких давно...
и нет корма у природы:
для пташек роста - мелкого.

вот и проверила кормушку -
вдруг она всё же пуста?
и сыпанУла -на тропинку,
чтоб поклевать могла родня.

дым - столбом.в морозе - щёки.
воротник пальто - седой...
но кормятся мои малютки:
их выручит - народ простой.


Рецензии