Helloween - Mirror Mirror

Helloween – The Dark Ride – 2000 - Mirror Mirror

https://www.youtube.com/watch?v=HZF3LUxHUkU

Зеркало, скажи….

Мой возраст не раскроешь,
Проклятия не смоешь
В вечно юном отражении 

Одним лицом владея,
Ты вечно там же, где я,
Лишь ты все тайны знал мои

На стене стекло зеркал
Кто, скажи, здесь правит бал?
Расколовшись пополам,
Появись! Эй, кто ты там?

Вплываю в отраженье,
Эй, зеркало, скажи мне,
Что я хочу узнать в ответ

Прекрасный лик снаружи,-
Но злого зла я хуже, -
В моём тщеславии меркнет свет 

В зазеркалье миражи
Кто красивей всех, скажи?
Мир в тебе напополам,
Появись! Эй, кто ты там?

«Да! Здесь жизнь прекрасная!»
«О, нет! Нет, она ужасная!»

В зазеркалье миражи
Кто прекрасней всех, скажи?
Мир распался пополам,
Появись, эй! Кто ты там?

На стене стекло зеркал
Кто, скажи, здесь правит бал?
Разделив мир пополам,
Появись, эй! Кто ты там?

В зазеркалье миражи
Кто прекрасней всех, скажи?
Мир распался пополам,
Появись! Эй, кто ты там?

На стене стекло зеркал
Кто, скажи, здесь правит бал?
Треснул мир напополам
Появись! Эй, кто ты там?

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


"Mirror Mirror"

My age you keep uncertain
This spell cannot be broken
Visions of eternal youth

We share one face together
Associates forever
Only you know the truth

Mirror mirror on the wall
Whose the master of them all?
Mirror Mirror split in two
Look at me, who are you?

I swim in my reflection
Mirror answer my question
Tell me what I want to hear

I see a perfect creature
Contracted human feature
I'll drown you with your vanity

Mirror Mirror on the wall
Whose the sickest of them all
Mirror Mirror split in two
Look at me - who are you?

No, my life is beautiful
I said, my life is beautiful

Mirror Mirror on the wall
Whose the sickest one of all
Mirror mirror split in two
Look at me - Who are you

Mirror Mirror on the wall
Whose the master of them all
Mirror Mirror split in two
Look at me - who are you?


Рецензии