Брошенный мужчина

Я гладил тебя своей черствой рукой,
Я думал, что ты в это время со мной,
Но ты вся лучистая, будто цветок,
Но ты так не думай, ведь это упрек.

Я испытывал страхи, я боялся играть,
Я думал, что нужно тебя испытать
На силу, на волю, на боль, чистоту,
Но ты свои правила ввела в ту игру.

А я, как слепец, как больной, как дурак,
Я думал, что что-то с тобою не так,
Я думал, что ты виновата во всем,
Что грубость моя здесь совсем не причем.

Я швырял в тебя пулей больные слова,
Я пинал твое тело, а ты не мертва,
Я дрожал от того, что не любишь меня,
Я в подушку однажды проплакал пол дня.

Я сделал так много, я горы свернул,
Но не пойму, почему не вернул?
Почему ты ушла и не хочешь ко мне?
Ведь я так хорош, как бывает во сне.

Мне жалко тебя, ведь ты все потеряла,
Практически жизнь свою проиграла.
Я чувствую, что ты уж жалеешь об этом.
Ну и катись колесом по кюветам.
(20.02.2016)


Рецензии