Еду на рыбалку

          

 Проснулись мы часа в четыре,
 Уже светало за окном.
 Умылись, быстренько оделись
 И в путь отправились вдвоём.

 Помчались мы на мотоцикле,
 Мелькали травы, да цветы.
 Какие же кругом красоты!!!
 И мне показывал их ты.

 Я ничего о них не знала
 И восхищалась, как дитя.
 А ты смотрел и улыбался
 И удивлялся, как же так?

 Тебе, конечно, всё знакомо
 Не первый раз ты здесь уж был.
 И речку Утку, лес и горы
 Давно уж всей душой любил.

 Какая славная рыбалка:
 Ерши и окунь, пескари,
 И хариусов штук с десяток
 В траве у ног моих легли.

        Июль - 1997 год
 


Рецензии