Не потеряем

 Спасибо ,друг,что ты со мной,
 И не со мной… одновременно.
За то, что вместе мы и врозь
Смеемся , плачем все безмерно...
За то, что мыслью ,вдруг, сойдясь,
мы словно курса правильность сверяем.
 что мы, друг друга не найдя,
нигде и никогда не потеряем…


Рецензии