Жизнь движется без остановки

Жизнь движется без остановки,
Как хочется передохнуть.
А в поле бедные лошадки,
Им тоже некуда свернуть.

И мы гонимы без остатка,
Боимся, что последний вздох.
Минуты отдыха так сладки,
Потом опять переполох.

Бежим, несёмся и вздыхаем,
Уйти не можем никуда.
На небо смотрим понимаем,
В упряжке мы и навсегда.

Как будто тройка озорная,
Несёт нас по полю в овраг.
А мы в полёте и не знаем,
Что много делаем не так.

Автор Евгений Богданов
20 января 2016 г


Рецензии