***

Я живу тобой, а это значит,
Ты со мной, ты рядом, ты любим
Ты прекрасный принц из моей сказки
Ты желанный, ты неповторим!

Ты один такой на белом свете
Наслаждаюсь я тобой одним
Ты как лучик солнца на планете
Освещаешь светом всё своим!

Я хочу, чтобы всегда так было,
Чтобы ты светил вокруг себя
Получая много сил и позитива
Ото всех, кто так влюблен в тебя.

Сказка есть, она везде и всюду
Стоит только посмотреть вокруг
Пусть порой она не так волшебна
Но всему есть свое время, друг!

Важно то, что есть принцесса в сказке,
Та, что верит, ценит, верно ждет
Принца своего любой окраски
Главное, что он когда-нибудь придет!


Рецензии