***

Если кто-то из нас
попадет в ад,
я знаю,
что в этом никто не виноват.

Если кто-то из нас
найдет другой путь
— это капли из глаз.
Как же так? Ведь я знаю тебя наизусть.

Если кто-то не сможет так,
как раньше, когда любили,
то это временный инфаркт.
Это две разные фамилии.

Если кто-то из нас придет
даже, когда разбито.
Это значит, что любовь не умрет.
И ничто до конца не забыто.


Рецензии