Время...

Время чёткие мгновения....
                ...ход..часов.
И секунд...
      ...скоропалительный..полёт.
Только..Время...Нам...покажет..
                ...что..потом.
Только Время ...точно...и
             ...правильно..идёт.

Всё проходит...тленный...
             ...остаётся..прах.
В энергии...движения..планет...
Хорошо...когда...Ты...
              ...понимаешь..жив.
Ведь..то..что..время...
        ... скоротечно
                ...не..секрет.

Не растрачивай секунды на часы...
Ты поспешно...жить..
                ..не..торопись.
Если кто то ...вдруг..
            ...несётся..впереди.
Ты за ним...рвануть...
              ...бездумно
                ..не..стремись.


Делай то.. что дал Нам..
                ... сам...Господь.
Право жить..и..верить
                ...в..чудеса.
Хорошо....когда...есть время...и..
                ...есть ..ТЫ.
Мы с надеждой...

        СМОТРИМ

                В     НЕБЕСА.....


Рецензии