Случайная встреча

Случайная встреча. Один только взгляд.
И сердце помчалось куда-то...
Средь белого дня вдруг пошел звездопад,
Не став дожидаться заката.

И очень родное почудилось мне
В улыбке твоей и движении...
Быть может гуляли с тобой при луне,
А может ты следовал тенью...

"Его я узнала", - шепнула Душа.
Навряд ли она ошибется.
И то, что ты близко, и нужен лишь шаг,
Наверное, Чудом зовется.

Прожив бесконечное множество дней,
Не в силах понять эту тайну.
Но знаю я точно, что в жизни моей
Ничто не бывает случайным.


Рецензии