***

Нет слез и внешне все спокойно,
А между тем внутри горит,
Сжимается от мысли сердце,
Что больше он не позвонит.

И мысли кружат хаотично,
И как ни странно все о нем.
Пытаешься уснуть привычно,
Но вдруг пропал нормальный сон.

И задаешь себе вопросы:
За что? Что сделано не так?
И молча смотришь на те розы,
Что подарил он "просто так".

Быть может мы поторопились
И потому все так случилось?
Отдались чувствам и желаньям.
И позабыли про реальность?

Глаза горели, кровь кипела
Мы исполняли прихоть тела.
Мы наслажденью предавались
А души где-то оставались.

Душа пыталась затаиться,
Чтоб не спросили ничего
Она боялась вновь открыться,
Что для нее, что для него...

Вот так оно и происходит,
Что мы молчим, боясь сказать,
Что так волнует, беспокоит
И кто нам не дает дышать.

А мне хотелось, быть с тобою
Желанной, преданной, родной
Но ты совсем не познан мною
И ты совсем еще не мой.

Я чувствую, что все иначе,
Не так как представлялось мне
И оттого больней и ярче
Все то, что чувствую к тебе.

И все-таки что же случилось?
Я не могу никак понять
Не верю в то, что я влюбилась
И это могут все отнять.

Надежда есть! хотя какая?
На то, что будешь мне звонить?
Я смысл этого теряю,
Если душа не сможет говорить!

Быть честной до конца: я еще верю
В твое существование со мной,
Что тишина сегодня - совпадение
И все у нас получится с тобой!


Рецензии