Победа

О чём жалеть?О том,что миновало?
Или жалеть о том,что не пришло?
У нас забот хватает и не мало
Покуда всех опять не затрясло.

И снова круговая оборона,
Враги теснят народ со всех сторон,
Сраженье до последнего патрона,
А смерть в бою незыблемый закон.

И прошлое совсем не позабыто,
Оно ведь отпечатано в крови,
Сметали всех всегда в одно корыто
Захватчиков своей родной земли.
       Павленко В.В.
       20.01.2016г.


Рецензии
Актуально, теснят, оборона круговая
Соглашусь с автором

Любовь Медник   10.03.2016 22:32     Заявить о нарушении