От мрака в тьму

От мрака в тьму,
От тьмы в сиянье,
Люблю я жизни обоянье!
Блестит и светится роса.
От ветра расплелась коса,
Я распустилась, захмелела,
Сказать смогла, взглянуть не смела.
Мир отвечает мне дыханьем,
Из мертвых глаз потухший свет
Вырвался и с недопониманием
Все кончилось .
Звезда взлетела вверх.


Рецензии