Маме посвящается

Дорогая наша мама,
Ты родной и близкий человечек,
Ты дала прекрасному начало-
Родила двоих любимых дочек!

Погордись за свою дочку Настю
За ее успех и красоту.
Погордись за Катеринку так же
За ее заботу, теплоту.

Ты пример для нас и подражанья
Ты умна, красива и мудра,
Ты заслуживаешь нашего признанья
Наслажденья жизнью и добра!

Пусть твои глаза горят от счастья,
Излучая свет и доброту.
Потихоньку все уйдут ненастья!
Мы подарим свет и теплоту.


Рецензии