Рыбак

Возмущает маму – ужас! –
Что простужен и дрожу…
Я же нам в большущих лужах
Рыбу к ужину ужу!..
Нынче что-то не клевало,
Нужен был другой прикорм…
Ничего со мной не стало,
Просто был на луже шторм…
Мама, ну, я понимаю…
Да, уже иду домой…
Завтра рыбину поймаю,
Даже, может быть, с икрой!..


Рецензии
Без улыбки невозможно читать)

Татьяна Стрижак   26.01.2016 21:37     Заявить о нарушении