Есть на свете она...

У таких как она, лучше всех получается,
Уходить в никуда и не зная зачем.
У таких как она, много в жизни случается,
Поворотов судьбы и заброшенных дел...

У таких как она, вечно что-то меняется,
Постоянство таким не подходит к лицу.
Очень много таких, кто в такую влюбляется,
Превращая ЕЁ в идеал и мечту.

Много в жизни всего, но она не ломается,
Помогают ей те, кто в нее же влюблен.
Кто как друг, кто как брат, кто вообще обижается
Что не знает он КТО для нее и зачем?

Много в жизни всего, но она улыбается,
Понимая сейчас, кто ей нужен и с кем
Ей по жизни идти, к кому сердце так тянется
Разделить столько разных и искренних тем.

Понимает она, что вокруг одиночество,
Если нет рядом тех, с кем танцует душа.
Понимает она и обидеть не хочется
Всех с кем быстро разводит судьба...

Знает многое в жизни, наслышана,
Что ценить нужно все, что дается судьбой.
Многое ей одновременно хочется,
Хочется драйва, любви и покой.

Любит и ценит тех, кто относится
К ней как к девушке с чистой душой.
Знает она, что в жизни случается,
Предначертано ей самою судьбой.

Много что есть и много, что было
Много, что будет и все не учесть…
Важно, чтоб в жизни ее окружало
То что так так любит она и что есть!


Рецензии