На речке

Много есть на нашей речке
Замечательнейших мест.
Были мы в одном местечке,
Где песок, трава и лес…

Папа с удочкой рыбачил,
Мама чистила ершей…
Загорели, как апачи,
Накупались до ушей!..

У костра ждала палатка,
День погаснуть не успел,
Как уснули сладко-сладко…
Кто-то даже захрапел…


Рецензии
Туристы-романтики)

Татьяна Стрижак   26.01.2016 21:40     Заявить о нарушении