Вертела телефоном, как мартышка, так и сяк

Ты  не  звонил  давно. Я  так  скучала…
Вертела телефоном, как мартышка, так и сяк.
И  к  уху  осторожно  прижимала,
Лизнуть пыталась – не звонит никак.

Тьфу, пропасть. От досады и печали
Я  зашвырнула  телефон  в  ведро.
Несчастья, только от него. Едва ли
Мне он понадобиться.  Для чего?

Мораль сей басни такова

Коль не хотят - не надо!
Ты  цену  знай себе.
Полезней будет. Лучше.
И спокойнЕе на душе.


Рецензии