Наставление внуку

Не будет денег – не имеешь секс,-
Грозит прозябание в трущобах.
Будешь ночами зимовать в берлогах,
Глотать дерьмо, а не любимый  кекс.

Чтобы переродиться мужчиной,
Нужно ежедневно чистить зубы.
Не уверен, не целуйся в губы,-
Не заболеешь слепотой куриной.

Имеешь хорошие данные,
Но повесь замочек на язычок.
Плохо, сжимай ладошки в кулачок,
Не окунайся в споры разные.

Досконально  изучи английский,
Станешь как свой,  везде за границей.
Ознакомься  и с нашей столицей,
С мамой, пройди немного латинский.

Закаляй свое тело и волю,
Занимайся карате и боксом.
Отличишься осанкой и ростом,
Не будешь проклинать свою долю.

Главное учись, развивай мозги,
С годами, само собой, познаешь мат.
Не налегай на алкоголь, разврат,
Тогда обойдут гибкие розги.

Девочек выбирай помоложе,- 
Ведь развиваются не по годам.
С ними приятно ходить по горам,
Где нет ушек, чужих, на стороже.

Чтобы подружек  быстро соблазнять,
Перед встречей - стихи деда читай.
Пока,  играй с ними в догонялки,
Как перспективный  боксер в скакалки.
                Николай Родиненко


Рецензии