Я не хочу искать в тебе плохое

Я не хочу искать в тебе плохое.
Плохое есть у каждого из нас.
Мозаику из гладких стекол строю,
Не режущую остротою глаз.

Далекое и близкое былое
Оставлю глубоко на самом дне
И буду помнить только дорогое,
Что повторялось в сумеречном сне.

Не помешают откровенья близких
И двери напрочь в прошлое закрыв,
Без сожалений и стремлений низких
Хочу увидеть только позитив.

Как оценить что много, а что малость?
Лишь то, что ценим мы, имеет вес.
А мне порою столько доставалось,
Что улететь хотелось до небес.

Увидит каждый то, чего желает
И вспомнит то, что дорого ему.
Возможно, в жизни всякое бывает
И это я когда-нибудь пойму.

Воздушных замков для себя не строю
И не пытаюсь ни о чем мечтать.
Мне просто очень хорошо с тобою
И это все, что я хочу сказать.


Рецензии