иная реальность

Нарисуй сыночек бабушку с цветами,
Перевитой лентами душистыми цветов.
Чтоб Любовь живительным нектаром,
Напитала сердце любящим теплом.
Чтобы в той реальности далекой,
Увидал ты добрую  родню.
Чтобы здесь не быть сироткой,
При живущих вблизосте родне.
Горькая Судьба у нас с тобою,
Без поддержки в жизни выживать.
Каждый проходящий мимо дома,
Норовит последнее отнять.
Не волнуют никого чужие слезы,
И заботы от родных не жди.
Привыкай по жизни, мой хороший,
Без поддержки,сам искать ходы.


Рецензии
Наталья ,обрадуй свой стих красотой !
Расставь ударения ,приголубь рифмами .
Пусть заблестит для читателей .

Яков Шенгарей   20.08.2017 23:08     Заявить о нарушении