Иллюминация

В ТВОЕМ СЕРДЦЕ ВНОВЬ ДОЖДИ
И ТЫ ВСЕ ПРОСИШЬ У ЛЮБВИ
НЕМНОГО СВЕТА ДЛЯ ДУШИ
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ТВОИ МЕЧТЫ
КОГДА НОЧЬ ОГНИ ЗАЖЖЕТ
СРЕДИ ВИТРИН СРЕДИ ДОРОГ
И УСПОКОЕТСЯ ОНА
КОТОРОЙ СНОВА НЕ ДО СНА

ИЛЛЮМИНАЦИЯ ИЛЛЮМИНАЦИЯ
В ДУШЕ АВАЦИИ КАК ПРОВОКАЦИЯ
ИЛЛЮМИНАЦИЯ
И ЗАМОЛКНЕТ КАЖДЫЙ ЗВУК
ИЛЛЮМИНАЦИЯ ИЛЛЮМИНАЦИЯ
А ВСЕ МЕЧТЫ ТВОИ ТАКИЕ СЛАДКИЕ
ИЛЛЮМИНАЦИЯ
СВЕТЛЕЕ МИР ВОКРУГ

ЗАКРУЖИТ СНОВА КАРУСЕЛЬ
НАС В ОБЛАКА ПОДНИМЕТ ВВЕРХ
ГДЕ ЗВЕЗДЫ И ОПУСТИТ НАС ВНОВЬ
ГДЕ ЕЩЕ ИДЕТ ДОЖДЬ
А ТАК ХОТЕЛОСЬ УЛЕТЕТЬ
К ОГНЯМ ВДАЛИ ВОЛШЕБНЫХ СВЕЧ
НА НЕБОСКЛОНЕ СГОРЕТЬ
ГДЕ НИКОГО ЛИШЬ ТОЛЬКО ЕСТЬ

ИЛЛЮМИНАЦИЯ ИЛЛЮМИНАЦИЯ
В ДУШЕ АВАЦИИ КАК ПРОВОКАЦИЯ
ИЛЛЮМИНАЦИЯ
И ЗАМОЛКНЕТ КАЖДЫЙ ЗВУК
ИЛЛЮМИНАЦИЯ ИЛЛЮМИНАЦИЯ
А ВСЕ МЕЧТЫ ТВОИ ТАКИЕ СЛАДКИЕ
ИЛЛЮМИНАЦИЯ
СВЕТЛЕЕ МИР ВОКРУГ

ВНОВЬ НОЧЬ И ТЫ ОПЯТЬ НЕ СПИШЬ
ТЫ ДУМАЕШЬ О ЧЕМ МЕЧТАЕТ МИР
НО ИСКОРКОЙ МНЕ В НОЧИ ГОРИШЬ
КАК МАЯК МЕЧТАМ МОИМ
А ЧТО ЗА ЭТОЙ ПУСТОТОЙ
ЛИШЬ КОСМОС НАШИХ ДИВНЫХ ГРЕЗ
КОГДА НОЧЬ ОГНИ ЗАЖЖЕТ
МНЕ ХОЧЕТСЯ ГОРЕТЬ С ТОБОЙ

ИЛЛЮМИНАЦИЯ ИЛЛЮМИНАЦИЯ
В ДУШЕ АВАЦИИ КАК ПРОВОКАЦИЯ
ИЛЛЮМИНАЦИЯ
И ЗАМОЛКНЕТ КАЖДЫЙ ЗВУК
ИЛЛЮМИНАЦИЯ ИЛЛЮМИНАЦИЯ
А ВСЕ МЕЧТЫ ТВОИ ТАКИЕ СЛАДКИЕ
ИЛЛЮМИНАЦИЯ
И СВЕТЛЕЕ МИР ВОКРУГ

ИЛЛЮМИНАЦИЯ ИЛЛЮМИНАЦИЯ
СВОДИТ С УМА МЕНЯ ИЛЛЮМИНАЦИЯ
ИЛЛЮМИНАЦИЯ...


Рецензии