Про детей

...порою, не умея отвечать
За жизни недостойные картинки...
Но, приходя с работы, замечать,
Как выросли детей твоих ботинки.

Как велик стал спортивным и крутым,
Как больше стали клюшка, скейт и мячик.
И мишку, что когда-то был любим,
Подальше от друзей теперь уж прячут.

Ушибы на локтях уже прошли,
Страх от укола и не вспомнят даже.
Теперь всё чаще ссадины внутри,
А душу-то зелёнкой не помажешь.

Конечно ждёт и их тернистый путь.
Конечно, будут радости и слёзы.
И трудности помогут не чуть-чуть,
Ведь чистят воздух лишь ветра и грозы.

Нам остается детям пожелать
Создать свои прекрасные картинки,
 А их Душе - почаще ликовать,
А их ногам - удобные ботинки.


Рецензии