Царская охота

(У нас вроде царей нет - все миротворцы.., а это про царскую охоту...

Царская охота - праздник на Руси
Об охоте Царской егеря спроси...
Что прекрасно знает правила Игры
И не забивает жертву до поры...

Жертву забивают в травле до конца..
Лучше чтоб не было матери/отца...
Чтоб слабее жертва была и смешней...
Чтоб никто не вспомнил в трудный миг о ней...

Жертва беззащитна - в этом весь прикол...
Чтобы до печенок доставал укол...
Царского оружья или языка -
Жертве роль отводят шута-дурака...

На неё кидают своры для битья...
И не отличают в жизни от зверья...
Правила всё те же, что и для волков...
На неё кидают злобных дураков...
Кем умело крутят "егеря" охот... -
Царские шестерки, и наоборот...

Ей не жить при жизни - травля, Царский "суд"..,
И не пожалеют, да и не спасут...
Забиваниье жертвы - целый ритуал...
Те счастли'вы в жизни -
Кто его не знал...

Умирает жертва страшно, - как зверёк... -
Царю на забаву - остальным урок..,
Как не прогибаться, и не либезить...
Каково быть "жертвой" - у неё спроси...

Оставляют силы, и скрути'т недуг...
И до нервных срывов ловко доведут...
Дурой, да и ****ью выставят при всех -
Троллинг для охоты, - ну и для потех...

Пока забивают жертву как зверька,
"Б"-леди и экс-жены "валяют дурака"...
На курортах Мира, - без битья и слёз...
Отдыхают "Б"-леди долго и всерьёз...

Под охраной стильной, да и при деньгах...
Их не бьют насильно ни в лицо, ни в пах...
Им не крутят руки - не плюют в лицо...
И не добивают стайкой подлецов...

То ли дело жертва? -
Мальчик для битья...
Не по сплетням знаю.. -
Жертва - это я...

Будут бить исправно и громить при всех...
Ну и сильный троллинг, чтобы был успех...
Чтоб душа избита была, как лицо...
Чтоб всегда достала стайка подлецов..,
Кем умело крутят "егеря" охот -
Царские шестерки.., - и наоборот...


Рецензии