Мы любим друг друга!

Мы  любим  друг  друга,   когда  тает  палевый  день,
Когда  раскрывают  туманы  немые  объятья,
Когда  у  развилки  дороги  похожая  тень,
И  спазм  болевой  в  горле  сеет  Судьбы  непрятье!

Мы  любим  друг  друга,   когда  приземляется  ночь,
Когда  остывает  земля,   укрываясь  шелками,
И  Души  встречаются  в  небе,   желая  помочь
Распевным  дыханием  Лорки,   строкой  Мураками...

Мы  любим  друг  друга,   когда  слишком  близко  черта:
Чуть  выйди  за  круг,   и  ветрами  исполнятся   струны,
И  вновь  замирает  безмолвно  у  губ  Красота,
Читая  по  блеску  в  глазах  заповедные  руны!

Мы  любим  друг  друга,   пульсируя  в  тёплой  крови,
Укрыв  наготу  бесконечием  звёздной  Вселенной,
Кометы,   сгоревшие  вспышкой  в  холодной  пыли...
Но  силой  Любви  благодатной  и  в  Боге  нетленной
Мы  любим  друг  друга!




               20.01.2016г. 


Рецензии