Все что нельзя закрепить и приклеить

Все что нельзя закрепить и приклеить,
Легко исправить
Лаком дпя ногтей.
Прекрасны ногти и чисты
Я умираю.
У трупов ногти не растут
Или растут?
Кто знает.
Труп не знает, и не расскажет нам об этом.
Нет! Или Да?!


Рецензии