Тайна мира в любви

Рецензия на «Встречу желанную жду"
http://www.stihi.ru/2016/01/18/7269

Свой любовный привет посылаю с попутным я ветром,
На ответ не надеясь, отныне надежды- тщета.

Только ветер- бродяга приносит порою мне вести,
А без них, о любимая, жизнь безнадежно пуста.

Сна давно не вкушают глаза -словно пост соблюдают,
Лишь когда появляешься ты -нарушенье поста.

Я скорблю, что мы так далеки друг от друга,
А тебя заменить никакая не сможет мечта.

Мастер Чой   

  ***

Может я не мечта, ответь кто?
Перепутал с богиней меня?
Горе сердцу тогда моему,
Ведь богиня красивей, чем я.
Ты душой охладеешь ко мне,
Тогда зреть мне тебя, лишь во сне.
Слёзы льются из глаз и во тьме,
Отблеск лишь я увижу во мгле.

Отблеск нежных твоих милых глаз,
Страсти полных, но жаль не ко мне.
Печаль-древо растет на глазах,
И блаженный укор на устах.
Жизнь была полной мерой дана,
Только не для меня - я одна.
Сад цветущий померк на глазах,
А тайна мира в любви, на устах.

Для влюблённого сердца, как рай,
Мне лишь день проведённый с тобой,
Поцелуй твой, любимый - мой хлеб,
Без него, мне не нужен обед.
Буйство страсти, подобно огню,
Тёмной ночью не тянет ко сну,
День пройдёт незаметно и жизнь,
Промелькнёт мимо, словно каприз.

Мы похожи с тобою вдвоём,
Песню счастья мы вместе поём.
Не горюй - помню имя твоё,
Держу слово, пред тобою своё.
Мне, никто не заменит тебя,
Утону я в пучине любви.
За кого выдаёшь ты себя?
Мне бы знать, меня любишь ли ты?
-------------------------------
Жду ответ, как восход на заре,
Так открой же мне сердце своё, 
Пусть любовью пылает оно,
Ему ответит, сердце моё.

Зинаида Герлиц    


Рецензии
Проникновенно, ярко, умело, выражается мысль и звучат слова любви. Понравилось. Молодец!
Новых творческих успехов..

Гринёв Владимир   02.04.2016 08:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир! Мне искренне приятна Ваша оценка,
моего скромного труда! Рада знакомству и всегда рада видеть Вас!

С благодарностью и душевным теплом!

Геомант8   02.04.2016 08:59   Заявить о нарушении