Где не ступала нога ни человека, ни беса

Где не ступала нога ни человека , ни беса,
Или рука- если ходят они на руках,
Раскрылась бездна,
И нарушив чей-то прах,
Лучом подснежник вырвался из леса.
Звени цветок, благоухай,
Открой врата в другие жизни.Весна.
Не заскучала в зелени одна зимой,
Подруг берез встречает со слезой сосна.
Встречает краски мир,
Уходит белый цвет в любовь.


Рецензии