Мой мир

Под покровом мерцающей ночи весь город,
И лишь редкие блики мелькают огней,
Люди спят. На улице темень и холод,
Ну а я в мир мечтаний ныряю скорей.
Буквы скачут по строчкам, лишь пальцы порхают.
Не могу я поспеть за той мыслью.Скорей
Описать я пытаюсь те дикие скачки
И спокойные реки той жизни своей.
Всё написано лично моею рукою,
Разрисовано в стиле различных морей,
Разукрашено лучшею радужной краской,
Погрузиться в ту сказку хочу поскорей.
В этом мире нет лжи, страданий и боли,
Не обидит никто никого. Никогда.
Ну а если влюбился (не важно, в кого ли),
То все чувства взаимны и навсегда.
Не умрут ни за что любимые люди,
Не попасть им в беду по воле судьбы,
Мы нарушим законы всех логик - неважно,
Ведь плевать на это хотели бы мы.
И пусть это неправда - мечтать может каждый,
Создавать свою жизнь и планировать смерть,
И быть с теми, к кому ни за что не решились
Подойти бы в обычной жизни своей.


Рецензии