Что из того что нравитесь вы мне

А я такой,я был и есть такой
Как сделать,чтобы сердце обрело покой
Что из того что нравитесь мне вы
Как из дурной всё выбить головы.

О как же было раньше мне легко
Когда не знал я вас и что с того
Теперь мечусь как раненый я зверь
И пробиваю лбом входную дверь.

Расшиб я лоб,устал и мой язык
Он говорить неправду не привык
Иду как танк порою напролом
Но не всегда в приёме важен лом.

Пусть даже часто вижу вас во сне
Что из того что нравитесь вы мне
Да я такой и есть и был такой
А сердцу всё ж необходим покой.


Рецензии