За тех кто в море остался

Снова утро наступит .
  И в рассвете далеком .
   Но уже без  меня .
 И в проливе глубоком   .
  Будет  ночь холодна ! 


    Скоро и ты .
 Обо мне позабудешь  .
 Потому что моряк .
 Не вернулся домой  .


 Ты позабудь  мои обиды  .
 Они развеют все туманы .
 И то что было  не жалей .
 А я в далеком океане  .
 Ты за меня бокал  налей .


  За тех кто в море остался .
 И не вернулся домой  .
  Выпей за меня  .
 За тех кто в море остался  .
  Своих женщин  любя   .


 Ты идешь  за рассветом .
 Жаль их уже не вернешь .
 И однажды теплым летом .
Ты снова на берег знакомый придешь .   155


Рецензии