Вместе

Давайте не будем шуметь,
Напрягая прокуренные связки горла-
Эти звуки не внесут ничего в нашу жизнь:
Лишь гам останется гулять внутри черепа

Вспомните, как беззаботно нам было раньше...
Друзья...
Июльское солнце мягко греет лицо...
Нам не нужны слова, чтобы понять друг друга.
Куда мы подевались в этом чужом пространстве-времени?

Я хочу вернуться!
Гонимся! Зачем?
Бежим! Куда?
Остановите себя. Больше не надо спешить.
Одышка.
Давайте насладимся закатом:
Это последний шанс увидеть солнце

Приближается ночь.
Она отыщет каждого из нас,
Закроет нам глаза,
Уводя в свой призрачный мир грез.

Мы встретимся там снова...


Рецензии