***

       ***

Жизнь прекрасна.
Жизнь одна.
Но порой она так непонятна…
Нам и вовсе неподвластна…
Закружил, завьюжил снегопад.
Все в округе замело.
Все мысли и все горести,
Снегопад и ветер унесет.
Я тебе улыбнусь
Или даже засмеюсь.
Вместе мы взлетим на облака,
Где журчит по горам водопад.
Там никто не помешает,
Не увидит, не поймет.
Не прогонит, не осудит.
Я возьму тебя за плечи,
Тихо о любви поговорю,
Жажду поцелуем утолю.
Мой любимый,
Мой родной.
Ангел, ты, небесный, мой.
Самый-самый дорогой.
Жизнь прекрасна,
Но не без тебя.
Жизнь моя, любовь моя,
Не томи,
А меня прости.
Просто меня люби.
Живи…
20.01.2016г.
 


Рецензии