Дума задумалась...

(ни в коем случае не матерный стих, а просто про Думу, что задумалась..,
 а "б"-леди - это вторые после а-ледей: а-леди - это первые леди страны (и по сану, и по положению, и по делам своим) а есть ещё около(первых)- леди - формата "б" "б"-леди,- посто формат для ледей -"а", "б"..,
а фотографии из спорта просто для красоты... - и кто меня обвинит?...)

Дума задумалась.., - а что ей осталось?
Над Новой Россией в редакции старой...
"Нам не понятно!" - кричали из фракций..-
"Нужно во всём хорошо разобраться!"

Кто то тихонько играл в телефоне..,
Кто то просматривал фото в смартфоне..,
Кто то всерьёз волновался о деле,
Хоть их ряды уж давно поредели...
(кто не сидит, а волнуется в Думе
и не о том, как их в деньгах надули...)

"Б"-леди тихонько считали авансы..,
И улыбались, в предверьи оваций..,
Но не законов и чьих то решений,
А бесподобных своих "достижений"!

Как их оплатят из денег народных?
Хватит ли премий? - одеться чтоб модно?
Кто б там о бабушках думал и детях?..
Есть поважнее проблемы на свете!

Дамы из "б" принимают законы! -
Ну а какие для них мы персоны? -
Денег не очень, душой непродажны..
Ну, а для "б" это всё очень важно...

"Б"-ледей поддержат все первые лица..,
Что украшают собою столицу...
"Б"-леди и Власть - неразрывная пара..,
Ну а не "б"-ле'дям - Майдан и опала...

И не поспоришь.., - всё сделано честно.. -
Ум и не-****ство у нас не уместны...
Горько увидеть всю грязность России..
Ну, а ведь нас и смотреть не просили?..

Дума задумалась.., - а "б"-леди не очень...
Ведь не за то им оплачены ночи..,
А за визжанье и хрюканье к месту..,
А размышленья там все не уместны...

Ночи оплаты придут из бюджета..,
Ну не самим же платить за всё это?
Русский "дурак" всех "б"-ледей и оплатит,
Что принимают законы в палате...

Власть "дурака" напряжет для оплаты..,
Ну а все "б"-леди получат - манда-ты!
Дума задумалась...- а что ей осталось? -
Над Новой Россией в редакции старой...


Рецензии