Смети осколки, клеть поздно

Прости меня за мой настрой,
За преждевременную грусть
Когда нибудь я не вернусь,
Но буду вспоминать порой.
Мой самый крепкий из мужчин,
Прости за слёзы в углу глаз
Я тихо прошепчу сейчас
"Ты первым был и есть один".
Твоя опора дала сбой,
Спина защитой не манит
Ты персональный мой магнит,
Но не останусь я с тобой.
Вокруг безмолвно гаснут звезды,
В душе вот-вот рванет тратил
Ты все что дорого разбил,
Смети осколки,клеть поздно.


Рецензии