Жизненный опыт

Отказал мне в любви. Незадача!
Поселил в моем сердце смуту.
Ты сейчас меня сделал богаче
На смерть, длинною в минуту.

Что поделать, жизнь штука такая:
Кто влюблён, а кто нелюбим.
Эту партию я доиграла
Целиком относясь ко вторым.

Утомясь от любовных стенаний,
Сердца крик превратиться в шёпот.
Я избавилась от страданий,
Превращая их в жизненный опыт.


Рецензии