Просто о любви

Э.Э.

Бросил тихий октябрь на Париж свой наряд.
Спелым яблоком пахнут сады.
Знать бы, ведать, куда эти птицы летят,
Полетели бы с ними и мы.

Закружились бы в вихре осенних ветров,
Рассекая небесную гладь...
Только жаль, этих тайных, далеких миров
Нам с тобой никогда не узнать.

27.10.2015
Paris (Jardin  de Luxembourg)


Рецензии