Ответ для Алички...

каждое мгновенье жизни
лишь борьба бесполезная
за власть, славу и счастье
что прахом следом станет
как и похотливое тело наше
но скинув все маски и пороки
лишитесь всего, став как я
-
тьма, пустота и ярость
три сестры мои
моя семья дорогая
или проклятье моё
-
жизнь без целей и стремлений
одиноки и словно прокляты
в ожидании сладкой смерти
мечтая лишь о завершении
когда мир с под ног уйдёт
и жнец проклятье снимет
-
загадка не в сказке
а в мире настоящем
он манит собой
отвращение вызывая
-
разум сердце на каруселях играют
словно канат перетягивают
кто сильней? кого победой одарим?
а кто сможет решить кому позволить?
-
загадка в жизни, нужна ли жизнь?
радоваться миру или стать пустым
решить придётся лично вам
надо лишь остановиться и взглянуть
какая истина для вас и к ней идти.

11.01.2016   вот тебе и как вариант смысл жизни который ты врятли понять сможешь, как я уже и не смогу понять твой... или может... кто знает что... а может... ну


Рецензии