сейчас стихи уже не пишут

Из пропасти меня не слышат...
В молитве упаду я ниц:
сейчас стихи уже не пишут,
стихи – Голгофа единиц.

ОГОНЬ И ЖЕНЩИНА
Войною мир сменяем не случайно,
вся жизнь на грани торжества и бед.
Огонь и женщина – две самых жутких тайны,
таинственнее во Вселенной нет.

Поэтов говорильня
свелась к мечте о хлебе.
Зачем Пегасу крылья-
овёс ведь не на небе?

ИСТИНА И ПРАВДА

Я составить мнение успел
кто сейчас истории заказчик.
Истина – лишь избранных удел,
у народа правда – телеящик.

России кровь! О, как ты горяча!
Вскипают могильные плиты,
в потоке истории гаснет свеча,
Но тлеет фитиль к динамиту...



Рецензии