***

Рябит в глазах от отражений
себя в других, других в себе
от повторения движений
от бликов в полной темноте.
Блуждают тени в зазеркалье
себя невидящих людей
с сердцами серыми из стали
без жизни, чувств и без идей.


Рецензии