Мы просим вас не злить Россию!

Мы просим вас не злить Россию,
Россия мирная страна,
Она не лезет в Украину,
Где уже год идёт война.

Она не лезет в Гей-Европу,
И не качает ей права,
И санкции вводить не хочет,
Она великая страна.

За что её так ненавидят?
За то что люди любят жить,
За то что все живут как братья,
И не хотят других губить.

За то что дышат все свободно,
За то что мир и предков чтут,
И на соседние народы,
С мечом и шашкой не идут.

За что скажите вы хотите,
Разрушив жизненый устой,
Стерев и развалив Россию,
Послать людей на смертный бой.

Я вам скажу определённо!
Вам нефть и газ её нужны,
Ещё нужны её богатства,
Просторы и леса нужны.

Но это точно не видать вам,
Как не видать своих ушей,
Мы защитим и своих братьев,
И всех людей живущих в ней.


Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.