Ну что финал? Конец историй?

Ну что финал? Конец историй?
Про нас с тобой и про любовь.
И нам уже не нужно спорить,
Гордыню тешить  вновь и вновь.

Сейчас разделится дорога,
Которой вместе с тобой шли.
Тебе налево, мне направо,
Отсюда нам не по пути.

Сказать прощай, друг другу можно,
А можно просто промолчать.
Сейчас уже не это важно...
Слова что могут передать?

Когда внутри все в клочья рвётся,
Обида душит, сердце жрёт.
Как зверь безумный в душе бьётся,
И ядом наполняет кровь.

А ты все дальше, дальше, дальше...
Тебя скрывает дымка дней.
Не оборачиваясь даже,
Уйдёшь из жизни ты моей.

Мне будет очень сильно больно,
Смотреть как станешь ты чужой.
Как ты с другим самодовольно,
Пройдёшь кивнув мне головой.

И я травлю в себе отчаяно,
Остатки раненой души.
Пускай все чувства безвозвратно,
Захнут к чёрту, в сухари...

Кирилл Бахарев.


Рецензии